Leitbild des Peter-Wust-Gymnasiums

Das traditionell ausgeprägte Gemeinschaftsgefühl unter allen Angehörigen unserer Schule war stets begründet in einer meist unausgesprochenen gemeinsamen Werthaltung. Diese bezog sich sowohl auf die fachliche Leistungsentwicklung eines anspruchsvollen Gymnasiums als vor allem auch auf das gute soziale Miteinander in einer funktionierenden Schulgemeinschaft.
Der Wunsch, sich dieser Werthaltungen  noch stärker zu vergewissern und diese noch stärker im Schulalltag zu leben, mündete in die gemeinsame Erarbeitung unseres Leitbildes durch Schüler, Eltern und Lehrer.
Nachdem das Leitbild in diesem Schuljahr von Gesamtkonferenz und Schulkonferenz jeweils einstimmig beschlossen wurde, wurden die einzelnen Leitsätze von der Klasse 7e künstlerisch gestaltet und im Eingangsbereich der Schule öffentlich ausgestellt.

Joomla 1.6 Templates designed by Joomla Hosting Reviews